Sonntag, 13. Oktober 2024 · 15:00 Uhr3. Kreisklasse Hildesheim, 11. Spieltag

Spielbericht vom 14. Oktober 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Die SG Frankenfeld kommt trotz Überlegenheit nicht über ein 1:1 hinaus.

Das es am Ende nur zu einem Punkt gereicht hat müssen wir uns selbst in die Schuhe schieben. Es begann eigentlich ganz gut, die ersten 15. Minuten waren klar an uns gegegangen, doch dann folgte der kalte Schlag. Ein langer Ball der Gäste reichte aus um die gesamte Frankenfelder Hintermannschaft aus dem Spiel zu nehmen, plötzlich stand ein Heiseder völlig allein vor unserem Tor und schob zum 0:1 ein (18.). Trotz des Rückstands wurde weiter nach vorn gespielt und Saad Mazn konnte gerade noch einschussbereit gestört werden (25.). Nur eine Minte später folgte fast die gleiche Situation wie zum 0:1, scheiterten aber an Stefan Mill. Nach Querpass von Daniel Prehm schoss Sipan Haweri über das leere Tor (26.). Bei einem Schuss von David Niemann war der Heiseder Torwart zur Stelle (35.). Das Überfällige 1:1 ging auf das Konto von Sipan Haweri, als er den Schuss von Daniel Prehm der an die Unterkante der Querlatte ging über die Linie Köpfte (36.). Die Führung hatte Saad Mazn auf dem Fuß, seinen Schuss konnte der Torwart gerade noch um den Pfosten biegen (42.).

In der 2.Halbzeit war es dann das gleiche Bild, zwar hatten wir permanent mehr Ballbesitz, aber Heisede blieb ständig durch Konter gefährlich. In der 55. Minute dann fast das 1:2, der Heiseder Spieler scheiterte aber in einer 1 gegen 1 Situation an Stefan Mill. Frankenfel drückte aufs Tempo aber es sollte nicht sein. Die meisten Angriffe wurde nicht gut ausgespielt, der letzte Pass kam nicht, alles wirkte viel zu Hektisch und Unkonzentriert. Meist war am gegnerischen Strafraum Schluß. In der 80. Minute konnte ein Heiseder Abwehrspieler nach starker Vorarbeit von Saad Mazn gerade noch vor dem Einschußbereiten Daniel Prehm klären. Das war es dann auch. Aus unserer Sicht leider 2 Punkte zu wenig.