SV Wendhausen - SG Frankenfeld 1:1 (1:1)

SG Frankenfeld
Sonntag, 6. Oktober 2024 · 14:00 Uhr3. Kreisklasse Hildesheim, 10. Spieltag

Spielbericht vom 7. Oktober 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Am 10.Spieltag gab es für uns beim SV Wendhausen ein 1:1 Unentschieden. In diesem Intensiv geführten Spiel hatten die Gastgeber in den ersten 30. Minuten Vorteile und gingen nach 25 Minuten mit 1:0 in Führung. Ein abgeblockter Torschuß landete beim Gegner, dieser drückte den Ball flach über die Linie. Keine 5.Minuten später war Daniel Prehm zur Stelle und glich zum 1:1 aus. Unsere Zahlreichen Urlaubs und Krankheitsbedingten Ausfälle machten sich spielerisch bemerkbar, aber die kämpferische Leistung war stark. Bis zur Pause passierte nicht viel. Die 2.Halbzeit gestaltete sich über weite Strecken ausgeglichen, es gab die ein oder andere Chance auf beiden Seiten, führten aber nicht zum Torerfolg, so blieb es am Ende beim leistungsgerechten Unentschieden.