SV Groß Düngen II - SG Frankenfeld 2:6 (1:5)

SG Frankenfeld
Sonntag, 22. September 2024 · 13:00 Uhr3. Kreisklasse Hildesheim, 8. Spieltag

Spielbericht vom 23. September 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Es war ein verhaltener Beginn in Groß Düngen. Beide Mannschaften tasteten sich ab. Zwar hatten wir einige vielversprechende Angriffe und Abschlüsse, blieben aber bis zur 18. Minute ohne Erfolg, Daniel Prehm erzielte 1:0. Diese Führung hatte aber nicht lange Bestand, durch einen Handelfmeter glichen die Gastgeber aus (22.). Das 2:1 erzielte Glenn Höfelsborn, nachdem er mehrere geblockte Torschüsse im nachsetzen über die Linie drückte (25.).Dann kam mit Abstand unsere stärkste Phase, es folgte Angriff auf Angriff, aber der Ball wollte nicht ins Tor. So dauerte bis zur 39. MInute als Sipan Haweri nach Querpass von Daniel Prehm zum 3:1 vollstreckte. Das 4:1 Traumtor ging auf das Konto von Asdrem Ibrahimi als er aus ca. 40 Metern den Torwart uberlupfte (43.). Mit dem Pausenpfiff stellte Saad Mazn nach Vorarbeit von David Niemann auf 5:1.

Mit Beginn der 2.Halbzeit und der deutlichen Führung blieben wir dann vieles Schuldig. Wir waren einfach zu passiv und zu verspielt. Zwar erhöhte Saad Mazn nach Pass von Daniel Prehm auf 6:1 (67.) ließen aber unseren Gegener zu viele Möglichkeiten, so verkürzten sie in der 85. Minute per Kopfball nach Freistoß zum 2:6 Endstand.

Das kommende Wocheende ist unsere Herrenmannschaft Spielfrei. Das nächste Spiel findet am Sonntag den 06.10.24 um 14 Uhr beim SV Wendhausen statt.