SG Frankenfeld
Sonntag, 8. September 2024 · 13:00 Uhr3. Kreisklasse Hildesheim, 6. Spieltag

Spielbericht vom 9. September 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Ziemlich zerfahren begann das Spiel auf Frankenfelder Seite, unsere SG kam überhaupt nicht ins Spiel. Leistete sich viel zu viele Ballverluste und agierte zu hektisch. Die Folge war das 1:0 der Gastgeber, einen Abpraller nach Weitschuss nutzen sie zur Führung (17.). Zwar hatte Chebat Hamdoch nach Drehschuss das vermeintliche 1:0 für uns auf dem Fuß, aber dieser wurde gerade noch geblockt. Die nächste gute Gelegenheit zum Ausgleich hatte Saad Mazn gleich zweimal. Aus spitzem Winkel verfehlte er das Tor, kurz darauf Strich sein Freistoss knapp über die Querlatte. Zu weit Aufgerückt wurde unsere gesamte Hintermannschaft mit einem 50 Meter Befreiungsschlag aus dem Spiel genommen und es Stand 2:0 (22.). Einige Minuten später scheiterte Asdren Ibrahimi mit einem Weitschuss am Torwart. Danach lief bis zur Halbzeit bei uns fast gar nichts mehr zusammen. Die Gastgeber kamen noch zur ein oder anderen Möglichkeit, scheiterten aber im Abschluss oder am Torwart. In der Halbzeit wurde es dann dem entsprechend laut, Coach Kazim Erdogan teilte seine Unzufriedenheit mit.

Mit Beginn der 2.Halbzeit wurde es besser, bis ein Querpass am eigenen Strafraum beim Gegner landete und es hieß 3:0 (61.). Doch dann zeigte die Mannschaft von Kazim Erdogan eine Riesenmoral. Ein starkes Zuspiel auf Saad Mazn und sein überlegter Querpass auf Daniel Prehm stellten den 1:3 Anschlusstreffer her (70.). Nur 3 Minuten später gab es einen unstrittigen Handelfmeter, diesen nutzte Saad Mazn zum 2:3. Unser Team war jetzt Hellwach und drückte auf den Ausgleich, zeigte auf einmal auch richtig guten Fußball. Es ging fast nur noch in eine Richtung. Die Belohnung kam dann in der 82.Minute ein Zuspiel aus dem Mittelfeld landete bei Daniel Prehm dieser steckte auf Saad Mazn durch, seine Ablage nutzte David Niemann zum Ausgleich. Die Erleichterung war Riesengroß und die Jungs wollten mehr. Es gab Chancen im Minutentakt Darek Siegmund scheiterte am Torwart, Noor Hosseinis Abschluss ging knapp vorbei, Saad Mazn ließ seinen Gegenspieler stehen, der Torwart war schon geschlagen, aber der Ball wurde gerade noch geklärt. Zu guter letzt haben wir alle schon gejubelt leider sprang der Torschuß von Saad Mazn vom Innenpfosten zurück ins Feld.

Das nächste Spiel findet am Sonntag den 15.09.2024 in der von Thünen Straße statt. Dann empfangen wir den SV Newroz II.