TuS Nettlingen 2
Sonntag, 1. September 2024 · 15:00 Uhr3. Kreisklasse Hildesheim, 5. Spieltag

Spielbericht vom 1. September 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Auch wenn es kein schönes Spiel war und wir es uns unnötig schwer gemacht haben, stehen am Ende 3 Punkte gegen einen kompakten Gegner aus Nettlingen auf der Habenseite. Damit schließen wir unsere Englische Woche mit 11:1 Toren und 9 Punkten ab.

Unsere Gäste standen tief und kompakt, zeigten sich Körperlich sehr präsent und ließen uns schwer, bzw. gar nicht ins Spiel kommen, die meisten Angriffe blieben erfolglos. Zwar gelang es uns die ein oder andere kleine Chance herauszuspielen, konnten sie aber nicht nutzen. So scheiterte Asdren Ibrahimi knapp (11.). Kurz darauf stand Nettlingen zweimal kurz vor dem Führungstreffer, einmal scheiterten sie am Torwart und 5 Minuten später klatschte ein Kopfball auf unsere Querlatte (21.). Wir kamen einfach nicht ins Spiel, zu viele lange Bälle wurden gespielt, unsere Bälle kamen nicht an oder wurden zu einfach hergegeben. In der 35. Minute war es dann endlich so weit, ein stark gespielter Angriff über unsere Außen war der Schlüssel. Die Flanke von David Niemann drückte Tobias Homann per Kopf ins Tor. Einen fast identischen Angriff vollstreckte Saad Mazn,  er den Ball übelegt zum 2:0 in die kurze Ecke (40.). Trotz der Führung war aber keine Ruhe im Spiel. Dies sprach Coach Kazim Erdogan zur Halbzeit an, er war deutlich unzufrieden.

Auch in der 2.Halbzeit war keine große Verbesserung erkennbar, irgendwie war unser Team heute nicht im Spiel. Es ging hin und her, meist war an den Strafräumen Schluss. Dann schnappte sich Sarhat Hauhery den Ball und schickte Daniel Prehm auf die Reise. Sein Alleingang von der Mittellinie bedeute das 3:0 (75.). Den Schlusspunkt in diesem Spiel setzte Asdren Ibrahimi, er vollstreckte mit dem Schlusspfiff einen an Chebat Hamdoch verursachten Foulelfmeter zum 4:0 Endstand. Schiedsrichter Klaus Dieter Schmitz zeigte eine starke Leistung und war jederzeit Herr der Lage.

Das nächste Spiel ist am Sonntag den 08.09.2024 um 15 Uhr gegen die SG Schellerten/Oedelum/Ottbergen und findet in Ottbergen statt!