Donnerstag, 29. August 2024 · 19:00 Uhr3. Kreisklasse Hildesheim, 3. Spieltag

Spielbericht vom 29. August 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Einen starken Auftritt legte das Team von Kazim Erdogan beim Nachholspiel in Achtum hin und brachte völlig verdient 3 Punkte mit.

Das 1:0 ging auf das Konto von Daniel Prehm, als einen Apraller nach Schuß von Saad Mazn über die Linie drückte (13.). Im Anschluß fand das Spiel fast ausschließlich im Mittelfeld statt. Torchancen waren Mangelware, beide Abwehrreihen standen sicher und ließen fast nichts zu. In der 42. Minute folgte das 2:0, als Saad Mazn einen 22 Meter Freistoß in die Torwartecke knallte. So ging es auch in die Halbzeit. Gleich nach Wiederanpfiff hatte Asdren Ibrahimi die Chance auf 3:0 zu erhöhen, aber sein Kopfball nach Ecke ging über das leere Tor. Das nächste Tor für unsere SG folgte  kurz darauf, ein verunglückter Befreiungsschlag landete vor den Füßen von Relano Beelte und dieser vollstreckte Eiskalt (53.). Nur 5 Minuten später erhöhte unser Team auf 4:0, die hereingabe von Daniel Prehm versenkte Saad Mazn Volley im gegnerischen Tor. Nach dieser Voreintscheidung ergaben sich uns noch eine vielzahl von Torchancen, die wir jedoch alle nicht verwerten konnten. So blieb es am Ende bei diesem Hochverdienten 4:0 Auswärtssieg.

Das nächste Spiel findet am Sonntag den 01.09.2024 um 15 Uhr in Frankendeld statt. Dann empfangen wir die zweite Mannschaft vom TuS Nettlingen.