DJK BW Hildesheim 2
Sonntag, 25. August 2024 · 15:00 Uhr3. Kreisklasse Hildesheim, 4. Spieltag

Spielbericht vom 26. August 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Einen hochverdienten Heimsieg fuhr das Team von Trainer Kazim Erdogan gegen DJK II ein. Deutlich mehr Spielanteile und zahlreiche Chancen prägten die 1.Halbzeit. Das einzig schwache war die fahrlässige Chancenverwertung der SG Frankenfeld. So ging es mit einem knappen 1:0 in die Halbzeit. Daniel Prehm setzte energisch nach und erzielte den überfälligen Führungstreffer (39.). Mit beginn der 2.Halbzeit zeigten sich die Gäste sehr präsent und erzielten folgerichtig den Ausgleich (57.) Bei unserer Mannschft ging bis zur 60.Minute nicht viel, fanden dann aber wieder zur alten Stärke, konnten aber keine der zahlreichen Chancen nutzen, So dauerte es bis zur 70.Minute, dann erzielte Saad Mazn per Foulelmeter den 2:1 Führungstreffer. Kurz darauf erhöhte der gleiche Spieler auf 3:1. In den Schlußminuten gab es dann noch ettliche Möglichkeiten das Ergebnis viel deutlicher zu gestalten, allesamt wurden aber zum teil fahrlässig vergeben. Am Ende steht der erste Sieg der Saison.

Am 29.8.2024 findet das nächste Punktspiel statt. Dann fahren wir nachdem das Heimrecht getauscht wurde nach Achtum. Anstoß ist 19 Uhr.