Nichts zu Holen

TuSpo Schliekum II - SG Frankenfeld 9:0 (5:0)

Artikel vom 12. August 2024

Der Artikel wird präsentiert von:

Am Sonntag trafen wir bei Sommerlichen Temperaturen auf die 2.Mannschaft des Tuspo Schliekum. Knapp 30 Minuten hielten wir die Parie offen, dann ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Das Tor hätte nicht zählen dürfen, der Schütze nahm den Ball mit der Hand mit. Nicht die einzig fragwürdige Entscheidung an diesem Tag. Was dann jedoch folgte war kollegtiver Tiefschlaf, innerhalb von 8. Minuten gab man das Spiel aus der Hand. (28, 30, 32, 36) so stand es 4:0. Kurz darauf lief Saad Mazn allein auf den Torwart zu und wurde im Strafraum per Notbremse klar von den Beinen geholt. Doch der Schiedsrichter sah nichts! Mit dem Pausenpfiff folgte das 5:0. Neu geordnet und gut sortiert ging es in die 2.Halbzeit. 20 Minuten waren wir gut im Spiel. Doch dann war die starke Offensive der Gastgeber wieder zur Stelle. Es folgten 3 Treffer innerhalb von 8.Minuten (67, 70, 75,) und es Stand 8:0. Zwischenzeitlich hatte Relano Beelte 1:6 auf dem Fuß, schoss jedoch knapp am Tor vorbei. Zu guter Letzt gab es für eine traumhafte Schwalbe noch einen Elfmeter (81.) 9:0.